Home » » 3 Perampok Perkosa Korban Saat Ditinggal Suaminya

3 Perampok Perkosa Korban Saat Ditinggal Suaminya

JAKARTA - Aparat Polsek Tambun membenarkan adanya kasus perampokan disertai pemerkosaan di Kampung Kalibaru Tengah, Mekarsari, Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi. Hingga kini, kasus ini masih dalam penyelidikan polisi.

Diperkosa Perampok (video DOWNLOAD free Rar 17,2Mb)
Humas Polsek Tambun, Aiptu Nanang mengatakan, aksi perampokan dan pemerkosaan terjadi sekira pukul 04.00 WIB, Sabtu (02/02/2013). Polisi mendapat laporan adanya kejadian itu pukul 06.00 WIB.

Dari laporan tersebut, petugas langsung mendatangi lokasi untuk olah tempat kejadian perkara dan mencari saksi-saksi.

"Pukul 06.00 WIB dapat informasi, petugas kami langsung ke lokasi untuk penyelidikan dan mengambil keterangan korban," kata Nanang  melalui sambungan telepon, Minggu (3/2/2013).

Kata dia, korban permpokan adalah perempuan muda berinisial NN. Usianya baru sekira 21 tahun. Sementara, berdasarkan keterangan korban, pelaku ada sebanyak tiga orang. Saat kejadian, pelaku melihat korban sendirian karena suaminya sedang bekerja di daerah Cibitung.

"Pelaku yang melihat korban sendiri langsung memperkosa korban di bawah ancaman obeng yang digunakan pelaku," jelasnya.

Nanang mengungkapkan, saat ini pelaku masih trauma atas peristiwa yang dialaminya. "Tadi oleh petugas reskrim korban dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk keperluan visum guna memastikan kasus pemerkosaan," ungkapnya. (trk)

iklan